• Torte e pasticcini sono la tua passione?

    Nel sito dell'arte dolce troverai grande soddisfazione!!!!
  • In cucina vuoi giocare?

    Il sito dell'arte dolce vieni a visitare! Qui di tutto puoi trovare E i tuoi ospiti farai deliziare!!!!
  • Materie prime, attrezzatura e decorazioni

    Con i prodotti arte dolce ai fornelli sarete campioni!!!!!!
  • In cucina vuoi giocare?

    Il sito dell'arte dolce vieni a visitare! Qui di tutto puoi trovare E i tuoi ospiti farai deliziare!!!!

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE

La società Arte  Dolce srl., nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:

  • provvedere alla registrazione al sito ..(di seguito il “Sito”);
  • erogare i servizi richiesti del Sito;
  • ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative nazionali e comunitarie;
  • la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.

Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell'articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL'UTENTE

I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità:

  • effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di Arte Dolce srl o di società controllate o collegate, anche personalizzato;

Queste finalità necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03. occorrerà esplicita approvazione LA FACCIAMO NEL MOMENTO DELLA REGISTRAZIONE

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali e/o aziendali per le finalità indicate al punto 1 è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi offerti dal Sito e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate. Il conferimento dei Suoi dati personali e/o aziendali per le finalità indicate al punto 2 è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento verrà effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei. Per il trattamento dei dati personali e/o aziendali Arte Dolce srl si avvarrà del Responsabile Incaricato. Alcune operazioni di trattamento di natura tecnica o organizzativa o di gestione, funzionali alla fornitura dei servizi del Sito potranno essere svolte da società terze nominate Responsabili del trattamento per conto di Arte Dolce srl. Arte Dolce srl specifica inoltre che potrà utilizzare sistemi automatici non persistenti di raccolta di informazioni inerenti l'utente quali i web beacons e i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei servizi.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

Con riferimento ai precedenti punti 1 e 2, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società operanti sia in ambito UE che extra UE o trasferiti all'estero per permetterLe di usufruire dei servizi da Lei richiesti. Con riferimento al punto 2 lett. e ed f, con il Suo espresso consenso, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società.

6. DIRITTI DI Arte Dolce srl

Arte Dolce srl potrà intervenire sui dati nonché su ogni ulteriore informazione relativa all'utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per tutelare gli interessi di Arte Dolce srl e/o di terzi; conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente; supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei servizi e/o nei quali la fruizione dei servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato; far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia; difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'utente in ogni modo posta in essere tramite i servizi e/o conseguentemente all'uso dei servizi viola i loro diritti.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 riportato integralmente al sito http://www.garanteprivacy.it/garante/navig/jsp/index.jsp inviando una comunicazione scritta all'indirizzo indicato.

8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è Arte Dolce srl con sede in Piazza Faraboli, 15 43126 S.Pancrazio (Parma)

9.Accettazione

A norma degli articoli 1341 e 1342 c.c., l’utente dichiara espressamente di accettare le i condizioni di cui agli artt. 1;2;3;4;5;6,7;8;

ArteDolce Srl
Piazza Faraboli, 15 43126 S.Pancrazio (Parma) email: assistenza@artedolceparma.it
R.E.A.: 141239 - P.Iva: 00585090343 - Capitale Sociale: 110.000 €
web design by e-project-project